轮回的一个碎片

林晓风(笔名),新来的朋友请往前翻请爱我。#重度社恐##活着#…微博@林晓风今天背单词了吗,QQ:517626074

不知道算不算广告推广

林墨含:诗歌与失人:

1.APP与钱

上个月意外发现了一个APP自助工厂“金和IU”,一个今年刚上线的APP自动生成网站,不懂编程的朋友能依靠它创建自己的手机应用软件,虽然晚于安米网,但由于公司的大力推广,近来发展很快。上月建了一个APP,主要内容是自己写的一些东西,没抱着赚钱的目的,但后来发现金和在进行推广计划,每个APP创建者都能获得相关金币奖励,包括广告收益和月饷计划等,我建的APP上月居然得到数百元人民币收益,看来是真的。想建APP玩的朋友可以去看看,边玩还能边赚些零花钱。地址http://www.appmfl.com/ 。

我的APP



2.对不起,这个真的是推广

在家兼职轻松日赚100元,加入兼职完全免费,注册立即送20元!

任务奖励8-10元/个,发帖奖励5-8元/帖,每天登陆奖励3元!推广好友,提成50%!

【评论】朋友推荐的,初步验证了一下应该还算安全,主要是要你下一些软件,无毒,但都是一些很容易上瘾的软件,下载安装并注册后便会有收益,每天登陆也会有一定收入,不过还是建议不要多用,收益达到一百提现后就好好远离。

详情:http://www.2014jzw.com/?jinyichun1566


 刚才试着建了一个,是挺好的。推广。

评论
热度(8)
  1. 轮回的一个碎片林墨含 转载了此文字
©轮回的一个碎片 | Powered by LOFTER